Catering by Marriott 4

Kulinarische Vielfalt rund um die Berliner Residenz Konzerte

Das Dinner im Vorfeld des Konzertabends erfährt mit unserem neuen Cateringpartner, dem 5-Sterne Berlin Marriott Hotel, eine kulinarische Aufwertung, die der hohen Qualität der Konzertveranstaltungen entspricht.  

Schauen Sie in unsere verschiedenen Menüs und lassen sich begeistern. Die hohe Qualität des 3-Gang-Menüs basiert auf ausgewählten regionalen Zutaten, Gemüse aus biologischem Anbau, freilaufenden Gänsen, glückliche Fischen aus dem Mittelmeer alles mit Liebe für Sie zubereitet.

Werfen Sie einen Blick in unsere Menükarten...

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Berlin Marriott Hotel & Catering by Marriott

Das Catering by Marriott steht als Tochterunternehmen des Berlin Marriott Hotels bereits seit 2008 für höchste Ansprüche an Service, Kreativität und gehobene Gastronomie. Seit Februar 2015 exklusiver Partner der Berliner Residenz Konzerte.

Mit innovativen Ideen verwandeln die Experten jedes 3-Gänge-Menü der Berliner Residenz Konzerte für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben dem persönlichen Service und der detailgetreuen Auswahl der passenden Menüs, stehen Professionalität des Personals sowie die enge Zusammenarbeit mit dem Team der Berliner Residenz Konzerte im Vordergrund.

Martin Schmidt - Küchendirektor Berlin Marriott Hotel & Catering by Marriott

Der gebürtige Berliner Martin Schmidt zeichnet sich für alle kulinarischen Belange verantwortlich und steht als Executive Chef für die Qualität der Speisen bei den Berliner Residenz Konzerten.

Unter dem Motto "Catering ist Kommunikation - Wir sprechen Ihre Sprache!" verwandelt Martin Schmidt mit seinem Team jedes Dinner in ein unvergleichliches Erlebniss.  Die Inspiration für seine frischen und innovativen Kreationen sammelt Martin Schmidt bei der heimischen Gartenarbeit. „Die Ernte meiner selbstgezüchteten Kräuter, Gemüse- und Obstsorten macht mir immer wieder Lust aufs Kochen, Tüfteln und Ausprobieren und inspiriert mich mehr als jedes Kochbuch“, erklärt Schmidt seine Vorliebe für den Garten. Schon früh wusste der 37-Jährige, dass es ihn in die Küche zieht. Er entschied sich für die Hotellerie, die es ihm ermöglichte, die ganze Bandbreite seines Könnens auszuleben und neue Kreationen zu schaffen.

 

Weitere Informationen unter www.catering-by-marriott.de